bokong bayi merah2

Mau tanya nihh bun Dde saya baru 4 bulan Kenapa ya bokong dde merah2 .. sya kalo pakein popok 5 jam se x itupun kalo musim hujan , kalo musim panas se x aja Mohon jawaban nya ya bunn

bokong bayi merah2
1 Trả lời

5 jam? Ga salah salah tuh? Kelamaan kali, buk. Aku aja 3 jam sekali ganti kok, mau penuh atau engga. Pake merk apa?

4y trước

Lah iya, kalo kelupaan 4 jam kayaknya. Kita juga kalo lagi haid gak nunggu pembalut penuh buat ganti kan? Apalagi air pipis klo kelamaan didiemin jd sarang bakteri