Obat tablet tambah darah

Mau tanya nih saya dari awal hamil sampe sekarang udah 5bulan gak pernah dikasih obat ttd sama obgyn.. kmren juga cek lab tm2 hb 11,5.. kira2 kalo mau beli obat ttd di apotek bisa gak ya terus mereknya apa bun.. saya mau minum mulai sekarang karna itu penting banget katanya.. tolong bantu jawab ya bun🙏🏻

6 Các câu trả lời

coba di cek obat yang bunda dapet dari dokter Obgyn siapa tahu sudah ada kandungan TTDnya, soalnya waktu itu saya dapet Vitamin Nonemi yang di dalamnya sudah terdapat kandungan asam folat dan TTD

biasanya di asam folat udah ada TTD nya jadi ngga di kasih lg bun karena kebalikannya di TTD pun ada asam folatnya. biasanya di kasih salah 1

aku dulu diresepkan sama dokter merk emibion / nonemi bun, tapi kalo di puskesmas aku dapetnya ferrous furmarate

hasil lab nya itu g buruk. klo mam rajin minum vit hamil , itu uda ada penambah darahnya jg kok. jd jgn wory

bunda minum vitamin bumilnya apa yaa beli diapotik bisa, pas periksa ke puskesmas bisa

coba cek vitaminnya kalo udh ada Fe yasudah itu sama aja TTD kok