ngiluuu

Mau tanya nih... Perut bagian bawah smpek area V rasanya ngilu apa itu namanya konplas ya?? Usia khamilan 34w5d Setiap hbis buad rebahan di buad jalan rasanya MasyaAllah.... 😁😁 kram campur ngilu gtuu Ada yg ngerasain hal yg sma ndak? 😌😌

1 Trả lời

Hampir semua begitu Bun kalau udah TM 3, aku juga skrg begitu, jalan ke kamar mandi ajah rasanya sudah jauh banget,, mau bangun ajah dari tidur berat banget badan, karena pada ngilu nya itu