cairan nifas kembali merah (keluar sedikit tp beberapa kali) setelah 40 hari

Mau tanya nih mom.. aku lahiran tgl 8 juli, udh 40 hari lebih nifasku yg tdinya udh bersih( keluar cairan bening kekuningan tinggal dikit2) kok skrg keluar merah kecoklatan lagi ya..sedikit sih tapi khawatir, kdg keluarr, kdg bersih lagi.. terus gaada keluhan sakit perut atau gmna.. cum bagian jahitan rmng agak ngilu kdg2 krn emng wktu lahiran jahitannya obras bnyak bgt 🥺 ada yg pernah ngalamin/ mungkin tau. Trimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

bisa jadi itu mens bun. coba dilihat nanti apa jd merah dn menggumpal spt mens. aku dulu jg begitu. nifas sdh tinggal sedikit kecoklatan trus keluar lg merah trus jd menggumpal spt mens kyk biasanya jd itu itungannya sdh mens dn bln berikutnya siklusku udah teratur bun

bisa jadi itu mens bun . langsung kb aja abis ini kalau mau nunda momongan