Ada yang samaan nggak??

Mau tanya nih mams.. Aq hamil baru 13 week.. Setiap kali habis hb sama suami selalu kayak meriang gitu badan q.. Ada yang tau knp gk ya?? Atau mungkin ada yg samaan?? Oh iya aq hb sama suami juga cuma 1bln sekali mam.. Jadi klo gk dturutin kasian..

2 Các câu trả lời

konsultasikan sama dokternya bun kalau ada gejala setelah hb, ak 13 week smpe sekarang suami belum berani hb😅

usahakan utk tdk keluar di dalam ya bun. krn sprma bisa memicu kontraksi