Bumil malas apakah anaknya jadi malas?

Mau tanya nih, kalau masa hamil tubuh lemes, gampang capek, jadinya gak mau ngapa-ngapain. Jadinya dibilangin kalau bumil males, ntar anaknya juga jadi males-malesan. Bener gak itu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

anaknya nanti males2an klau di didik manja Bun bukan krna wktu hamil bundanya g bisa ngapa2in krna lemes dan gampang capek 😶 trus krjanya cuma tidur,bangun dan makan 😅😅 sperti yg aq krjain skrg,krja dkit lngsung gmtran bdan tiba2 pusing,lemes 😶😶 aneh2 aj deh 😶😶

mitos sayy 😁😁😁 aku selama hamil jarang mandi kata orang nanti anaknya juga ikut males mandi ehh tapi begitu lahir si bayik seneng banget dimandiin ga pernah rewel ga pernah nangis sampe sekarang kalo mandi ga pake drama

Mitos bun, pas hamil saya adalah manusia termalas. Beranjak dari kasur dan tv cuma saat makan, ka toilet, mandi dan ngobrol seperlunya. Tapi anak saya ini aktif bener beber menantang dah

bukan ngaruh ke males enggknya bund. . tp ngaruh ke persalinan kita nnti, klo bunda aktif, persalinan nya lebih mudah.. itu klo mw normal juga si..

wah, apa kabar dg bumil yg di suruh bedrest total krn kondisinya yg gak memungkinkan. anaknya jd pemalas? tentu tidak.

ya kalo anak males apa nggak ya tergantung didikan ortunya bun 😁😁 kasian anak blm lahir udah diprediksi males 😑

hah masa gitu mba? ibu saya orgnya rajin banget bahkan tulisannya aja luar biasa rapi tp saya pemalas lhoo 😂

2y trước

wkwk sama. pas hamil diajak naik bis solo-jogja, beberes rumah, sekolah... yang lahir hobinya gegoleran wkwkwk

temen ibu saya bedrest mulu (karena kandungan lemah), tapi anaknya rajin2 kok wkwk

engga lah bun..😅

Cuma mitos itu...