postif hamil tapi belum telat haid

mau tanya nih, haid terakhir tanggal 7 mei sampai 13 mei 2020. diawal haid hanya bercak coklat yg keluar. kemudian hari berikutnya keluar dari haid yg lumayan banyak berwarna hitam kecoklatan dan berakhir di 13 mei 2020 dgn bercak coklat kembali. aku merasakan keram perut dari minggu ke minggu setelah haid, kemudian aku coba tespek di tanggal 31 mei 2020 dan hasilnya positif. apakah ini sering terjadi? postif hamil disaat belum telat haid?

1 Trả lời

Bisa saja positif bun walaupun bunda blm telat haid, bisa terdeteksi testpack karna hcg bunda tinggi

3y trước

selamat bunda, saya juga mengalami hal serupa bun belum telat haid tapi sering kram perut trus kek orang masuk angin beberapa hari karna kepo dan ga sabar nunggu telat haid aku tespek aja Alhamdulillah beneran hamil dan pas usia kehamilan 7w langsung usg ke dokter Alhamdulillah beneran ada kantung bayinya tp dedeknya masih kecil bgt. gpp bun nanti setelah 7/8w pastikan lg ke dokter kandungan 😊