Selamat malam bunda

mau tanya nih emng ngaruh yah sering turun naik tangga menyebabkan keguguran? Mohon infonya bunda"

19 Các câu trả lời

tergantung kondisi kesehatan kandunganbunda .. aku tinggal dilantai atas .. naik trun berkali" alhmdllh gpp .. ptg hati" .. yg ditakutkan jatuh .. itu yg gk aman ..

Jika di tm 1 yang di nyatakan kandungan lemah / high risk pregnancy / disarankan bedrest, iya ngaruh. Tp setelah kandungannya kuat seharusnya nggak papa kok

klo tm1 sii usahakan jngan kseringan naik turun tangga dl yh bun , otomatis kn capee tuh kl msal tm3 br itu boleh bgt mlah , biar cpet lahiran ktanyaa

Tergantung kondisi kehamilan nya bund, klo emang ga kuat buat aktivitas berat seperti naik turun tangga ya bisa menyebabkan keguguran bund

mlh jd olhrga bun.. tp balik lg k kondisi msing2 g bs d sama ratakan. aku dr Tm 1 naik trun tngga shri lbh dr 50x malah. yg pnting hati2

klo kondisi kandungan saya ga bermasalah jdnya naik turun tangga aman bun. asal hati2 aja jgn sampe kpleset/jatuh

aku aja dri ngidam smpe perut 7bulan lebih turun naek tangga smbing bawa pempes berdus" gk apa" kok bun

kalo fisik ibunya kuat dan kandungan nya ga ada masalah insyaallah gapapa

tergantung kondisi kehamilan bun