Naik Turun Tangga Saat Hamil Muda Bisa Menyebabkan Keguguran?

Apakah naik turun tangga saat hamil bisa menyebabkan keguguran? Untuk lebih pastinya, baca ini dulu yuk, https://id.theasianparent.com/naik-turun-tangga-saat-hamil-muda/web-view/?pinned=post

Naik Turun Tangga Saat Hamil Muda Bisa Menyebabkan Keguguran?
5 Các câu trả lời

klo takut beresiko apalagi ada riwayat kandungan lemah,mungkin bisa di kurangi aktivitas naik turun tangga,untuk tempat tidur sementra bisa ngegelar di bawah pake kasur lipat,jemuran bisa di pindah ke bawah depan rumah..klo pun harus naik turun tangga ya hati"klo berasa ada sakit bagian perut bawah bisa langsung tiduran dg kaki ke atas n di sandarkn ke tembok..itu sih pengalaman sya cz rmahku jg ada lantai 2 n sekarang lg hamil 7wk,anak ke tiga😊

Penting bgt ini utk dibaca dg LENGKAP biar kita ga mudah asal ngomong nakut2in orang

gpp lah asal hati2. kalo yg rumahnya tingkat kamar diatas gmna dong?

2y trước

saya rumah kamar diatas bun.. naek turun tangga tiap hari.. sekarang udah 30week.. mudah2an sehat terus dan ga kenapa2..

Rumah sy 3 lnt kmr sy d atas Alhamdulillah lancar2 sehat2

temenku 2x keguguran krn ditempat kerjanya naik turun tangga