Kehamilan trimester 2

Mau tanya nih bunda" tidak mau minum air putih disaat hamil trimester 1 dan 2 dan mutah setelah minum aie putih Apa pengaruh ke janin Tapi biasanya saya ganti dengan air susu/teh Gimana tanggapan bunda"? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Awal2 aku gitu bun, tapi diakali aja air putih dingin / pake es batu. Insyaaallah jadi lebih seger dan gak bikin enek. Kalau teh jangan banyak2 bun, apalagi teh manis takutnya diabet.

2y trước

siap bundaa trima kasih sarannya

ya penting jangan teh celup bun, pewarnanya bahaya, saya aja minum teh terus, tapi teh hijau

2y trước

begitu yaa bundaa. makasih ya sarannya bun