hamil bayi laki laki

Bund mau tanya , apa bener ya kalau hamil anak laki" , lahirnya agak lama ... ini saya HPL 9 Agustus tpi blm ngerasain apa" ... bunda" gmn yg HPL nya agustus ???

11 Các câu trả lời

Gatau ya bun, aku jg hamil anak laki2 tp blm ada tanda2 kontraksi asli. Tp ya sabar di tunggu aja. Dan mencoba induksi alami terus. Semangat bun. Semoga kita smua bisa lahiran normal alami , ibu dan bayinya sehat lahir bathin aamiin

5y trước

Iya bund aminn 🤗🤗🤗

Aku juga 9 agustus tp blm ngerasain apa" ,Tp kemarin di usg semuanya msh bagus alhamdulillah . Semoga kita semua cepet ngerasain kontraksi dan cepat melahirkan ya bunda🙏

5y trước

Aamiin ya allah

Engga ngaruh bun..itu sesuka baby nya aja mau kluar kapan Saudara ku cowo banyak juga yg maju tapi ada juga yg mundur

Kta dokter gitu sih bund.. Tpi trgantung dedex juga mau cpt atau lma.. Yg pnting sehat aja kluarx

5y trước

Konpal itu rasanya gimana bun?

Sprtinya enggk deh bun,,dl sy hamil pertm cwek mundur 2minggu.... Alhasil induksi deehhh

Saya gak tau karena usia kandungan saya masih 29 week 5 hari dan anak pertama juga hehe

Saya hpl 9 agt bun, cewek Dan jg belum ngerasain apa apa hem

5y trước

Ya rasanya perut kita tuh kaku dan kenceng ga kaya biasanya bun

Sama bunda sya ini hpl 8 agustus.. bru msh konpal ajj

Gak selalu bun. Ak hamil anak laki2 HPL maju 2 minggu.

5y trước

Lega bgt bund kalau bisa maju 😊

Ngga ngaruh bund. Saya hamil cewek mundur juga hplnya

5y trước

2 hari bund