Minum larutan penyegar

Mau tanya nih bunda" ..Bumil boleh gk yaa minum larutan penyegar yg kaleng..maaf bund jgn di bully😁Saya dapat info dri tetangga saya bund katanya gak boleh minum larutan penyegar #bantusharing #hamilpertama

2 Các câu trả lời

kalau bs sihmenghindari aja minuman dan makanan kaleng. tp kalau sesekali dan ga sering boleh aja kok. sebaiknya konsulkan dlu yaa ke dokter masing2

4y trước

iya bund terima kasih

aku minum cuma sesekali sih ,. di kemasannya ga ada larangannya. 😂

4y trước

iyaa bund dikemasan nya tdi akku baca" dlu tkutnya ada larangan nya.. ternyata gada.. yaudah akku minum, tapi selama hamil cuma baru sekali ini akku minum larutan penyegar nya