sharing nya bunda

mau tanya nih bunda.. apakah OBH combi aman untuk ibu hamil?. usia kandungan 26 minggu. kalau misalkan tidak aman rekomendasi obat batuk yg aman untuk ibu hamil #bantusharing

sharing nya bunda
50 Các câu trả lời

ak kemarin minum OBH combi bun dbeliin suami d apotik dan suami bilang yg aman untuk bumil di kasih OBH ktnya sh aman buat bumil selagi kita ga ada keluhan saat minum obat itu mh gpp ko bun aman2 aja ...dn alhamdulillah sya minum itu td nya batuk kering skrng udh dahakan, agak mndingan aja sh bun sya minum itu ...dn hindari aja dlu mkanan yg bkin gatel tenggorokan+batuk dn alhamdulillah skrg sya udh mulai baikan batuk nya bun 😊

minum perasan jeruk nipis aja coba bun, dikasih kecap asin atau garam, kemaren saya batuk ditenggorokan gatel banget dan hidung mampet2 terus saya minum perasan jeruk nipis sekali minum dua biji kasih garam (karna gak punya kecap asin), 2 hari aja sembuh bun Alhamdulillah, kalau bunda gak ada magh dicoba aja dulu bun pake jeruk nipis, semoga membantu

cari yang herbal bu. yang ada logo jamunya. saya batuk hampir 1 bulan. pertama pakai laserin, cuma ngk terlalu ampuh krn cuma minum pas malam aja. kemudian ganti silex, sama minum pas malam aja. tp juga ngk terlalu ngaruh. intinua banyakin minum air putih bun. in syaa allah segera membaik.

sabar ya bun ak jg dri hamil 3 blan batuk ini smpe skrg udah otw 6 bln masih batuk udah brobat tp masih aja alhasil ak biarin tp udah jarang batuk kalo batuk malam aja gak lama, kata ortu itu bawakan Dede nya

Kalau batuknya masih membandel dan terpaksa minum obat, paling aman silex bun. Kmrn saya batuk awet bgt udah di minumin air jahe, madu dan lemon juga ngga mempan, akhirnya di resepkan silex sm obgyn saya

silex terbagus mnrut sya bun...tpi krna sya positif covid jd sya minum obat batuk racikan dri dr krna silex aja ga cukup buat ngobatin batuk sya tpi klo batuk2 ibu hamil biasa silex terbagus sih mnrut sya

3y trước

makasih bunda infonya

aak baca tidak dianjurkan buat bumil bun ....minum teh jahe kasih lemon aj bun yg aman2 aj... kl ongen konsumsi obat mending konsultasi aj soalnya qta gk tau kondisi kandungan bunda ...

ada tulisannya dismping Bun dilarang bwt ibu hamil tanpa anjuran dokter..kalo bisa batuk mah langsung periksa ajh.dlu ak jg gtu pas tm2 diksh obat aman untuk ibu hamil

minum yg alami aja Bun kaya jeruk nipis campur kecap,trs minum air anget tiap hari jgn minum es dulu nanti juga enakkan,bawaan hamil itu Bun kmaren aku juga gitu

pakai obat luar aja Bun ... vick Vaporub dioleskan ke dada dan leher ... sama pake vick inhaler kalo misal ada pileknya juga ... saya sembuh bapil pake itu bund