Cara menghitung HPHT

Mau tanya nih bund, sya masih binggung cara menghitung HPHT nya gmna ya caranya. Sya awal haid di bulan desember tanggal 19, biasa sya haid smpai 6 atau 7 hari sudah bersih. Tpi haid terakhir smpai 7 hari berarti smpai tanggal 25. Apakah sya sdh memasuki kehamilan 15 minggu? Berarti usia kehamilan saya sdh memasuki 4 bulan kh bund. Tolong bantu infonya ya bun, soalnya ini hamil pertama sya

1 Trả lời

Dihitungnya dari hari pertama mulainya haid, bukan selesainya haid

2y trước

kalau hari pertama haid nya ga beraturan jadi ngitung nya gimana ya bund?