Maaf bund fotonya jorok

mau tanya nih bund kok Miss v saya kok keluar lendir berwarna coklat ya bund, tanda2 apa ya bund bahaya Ndak sih soalnya baru pertama kali hamil , mohon bantuannya bund 🙏🏻🙏🏻

Maaf bund fotonya jorok
12 Các câu trả lời

sama kya aku bun, kemarin flek coklat dikit", semalem ada mules smpe sakit pinggang tp masih bisa ditahan dan masih jarang mules nya, trs baru td pagi pas mau mandi keluar lendir campur darah tp blm ada mules"

sama kayak saya kemaren bun tapi saya disertai kontraksi alhasil ini nanti mau sc karna sudah rawat 2 hari bukaan 1 dan kencengnya semakin kuat,kita sama hpl mei nih bun,bunda tgl berapa hplnya

kalau ada lendir begitu.baiknya langsung diperiksakan Aja bun . bisa jadi tanda tnda mau lahiran bun. berapa week kehamilan bun?

4mo trước

trus dh priksa blm bun.

di sertai Nyeri gak bun? kalau enggak masih aman aja Saya kmrn juga gitu waktu dibawa cek ke dokter katanya aman aja kalau enggak disertai nyeri

4mo trước

saya dulu anak pertama bgt.. trus usg katanya ketuban rembes akhirnya sc

Bun mau tanya juga tadi pas tidur kebangun gara gara kaya orang ngompol tapi aslinya GK kebelet pipis ap itu tanda ketuban rembes bingung banget prasaanku

4mo trước

Iya kak itu ketuban coba cek sma kertas lakmus kak

kakkkk, ini aku jg kyk ngeflek gt, nyeri juga, ini kehamilan pertama bingung bedain nyeri kyk haid atau mules mau lahiran, hpl ku 10 Mei

4mo trước

@Eva Yuli : blm sampe 5 menit sekali Bun, jarak waktunya jauh hilang timbulnya makanya memutuskan untuk nanti dlu ke RS sampe sudah intens kontraksi nya kaya km bun

mau tanya Bun saya masuk di 33 Minggu Dede bayi dalam perut jarang gerak Bun, itu penyebabnya apa ya bun?

Apa mendekati hpl? kalo iya, bisa jadi tanda persalinan

Tanda bersalin sebentar lagi bun. Selamat dan semangat yaa

lgsg periksakan aja k spog. btw hamil brp minggu bu?