Bayi ASI kecil!

Mau tanya nih bund😊 kok bayi sy keliatan kecil yaa? usianya 2 bulan, asi full. dibandingkan anak" yg lain kok 2 bulan keliatan chubby

24 Các câu trả lời

Jangan dibandingkan sama anak lain bu.. Tp coba lihat kurva pertumbuhan BB di buku KMS, bb nya normal atau gak 😊

4y trước

alhamdulillah normal bund😊 baik bund 👍😊😘

Anakku dlu asi malah semok bgt bun 😁😁 tp sejak aktif gerak lama2 susut , lebih baik patokannya buku KIA

4y trước

baik bund😊

Anak saya juga asi . Sama badannya juga kecil . Tapi gesit bukan main . 6 bulan udah bisa merangkak

4y trước

😊

Yang penting sehat bun. Anak sy 2 bulan bbnya 6.4 tp sy degdeg takut kena obes

4y trước

Aamiin. Makasih yah bun. Semoga bunda dan babynya jg sehat selalu

Klo d grafik msh hijau normal bun. Yg penting bayinya sehat dan sering nenen..

4y trước

baik bund😊

Tiap anak itu kan gak sama pertumbuhan dan perkembangannya🙄

Kalo ga yakin sama ASI nya tinggal dampingi sufor bund.

kalau dbuku d ukur sesuai dgn grafik nya normal. ya gpp bun

4y trước

alhamdulillah normal bund😊😇

Bbnya berapa bund,soalnya anak saya juga kecil

4y trước

eh, maaf bund bb 4,4 bayi 2 bulan

Yang penting anaknya sehat bunda