BBJ normal

Mau tanya nih bund. Emng kebanyakan kalo lahiran disarankan bbj berapa yh bund? Bbj ku usia 8 bulan masih di 1,4. Ini perlu buat dikejar lgi ngga yah? Soalnya bnyak yg lahir kok bisa sampe 3kg lebih BB utunnya#seriusnanya

12 Các câu trả lời

bbj minimal keluar baby itu 2.5kg. selebihnya alhamdulillah kalo bisa lebih dari 3kg (kebanyakan bisa mencapai itu) kalo kamu suka makanan manis, paling engga es krimlah, makan itu. tapi ngga perlu sampe sehari habis lima. 8bulan tu kiranya 30an week keatas ya? apa udah di 35w? kalo masih 1.4 kg kudu dikejar mam. paling engga jangan berat lahir rendah. ya banyak juga sih yg bblr bisa dikejar bb nya dan bisa gemoi. tapi, kalo bisa, usahain sampai 2.5kg aja mam.

minimalnya di 2,5kg baru di bilang normal.. dan yg perlu di ingat, tafsiran usg itu tidak 100% sama, akan terjadi perbedaan bbj di usg dan aslinya dan bedanya sekitar 300gram. dulu saya terakhir usg h-1 lahiran di 2,9kg, pas lahir cuma 2,6kg 8 bulan nya itu brpa week bun? kalau bbj nya kurang jelas harus di kejar

8bulan udah brapa week bun.?? aku semalam usg usian hamil 32week 1,850kg dokter bilang normal sih.. klau lahiran nya normal 2,5 gitu bun.. bisa di kejar minum es krim atau yg manis2 bun.. makan-makanan yg berprotein bun..

kemarin saya di resepin L glutamin sama susu fontactiv one harganya agak lumayan juga 🫣 hitungan mingguan aja bun biar gak rancu nentuin bbj normalnya

aku 7 bulan 1,3kg dibilang dokternya cukup tp disuruh usahain naik Bun, sepertinya kalau 8 bulan 1,4kg itu kurang. bisa kejar BBJ makan alpukat, telur rebus, es krim, banyakin protein hewani

8mo trước

aku tdi usg jga masuk 7 bulan bbj ya 1399kg bun

suka beda" bun,prkiraan bidan,usg sama pas udh lahir.a..anak ku yg prtama dlu wktu d USG 2,5 eh tapi pas udh lahir 3kg

ini bund tabel bbj yg normal klo dirasa kurang, bisa dikejar bbj nya bund

sore td sy USG mau masuk 30w BBJ 1734g bun,,kata DR pas dgn usia ny 🙂

8mo trước

iya bund. saya 30w 1,4 itu. bilangnya sih normal. cuma kok ngrasaku kurang gtu. hihihi

aku brusn usg 29minggu ,udah masuk 7 bulan bbj bayi ya 1399kg

saya barusan usg 1,400 29 week normal katanya 7 bln 1,4kg...