solusinya ??

Mau tanya nih Bun, UK saya udh 13w, tapi kalo minum air putih masih suka mulmun, padahal air putih itu penting banget kan buat bumil, udh coba pake air putih anget/dingin tetep mual, padahal udh doyan makan tp kadang dibikin Galo sama minum nya, kira -kira gimana ya Bun, biar saya mau minum air putih?

1 Trả lời

Minum air putih dingin atau hangat coba bun siapa tau bisa ngurangin mual muntah. Atu bisa coba jg infused water. Jangan lupa vitamin hamilnya tetep dirutinin juga bun.

5y trước

Oke Bun, makasih buat infonya,