Perkembangan bayi

Mau tanya nih bun, saya suka bingung sama pendapat orang lain yang beda2. Anak saya umur 8 bulan belum bisa duduk mandiri, kata si A "dudukin aja, udah gede ini biar belajar duduk tegap" . Kata si B "Jangan dulu didudukin kalo belum duduk sendiri" . Jadi gimana bund? Anak saya sih suka saya dudukin bentar2 doang, gapapa kan??

1 Trả lời

kalo udah 8 bulan emang udah waktunya belajar duduk mandiri bun hehe. namanya juga stimulasiii

4y trước

Iya sih bund,