Badan pegel"

Mau tanya nih bun, saya kan hamil usia 18week , dan ini kehamilan pertama saya, tapi saya rasa badan saya kok capek banget ya bun tiap hari rasanya seperti remuk",padahal saya sdg WFH dan kerjaan saya tidak berat, karna saya guru jadi hanya video call dengan murid" saja, saya juga gapernah mengerjakan pekerjaan rumah ,paling hanya nyapu" saja ,tapi setiap malam badan saya seperti orang yg habis kerja berat,apa memang seperti itu ya bun hehe 🤭

1 Trả lời

Mgkn krn bunda banyak duduk ya, saran sj banyak2 minum air putih dan Konsumsi kalsium secara rutin bun. Asupan seimbang jg tentunya