Tidak keputihan

Mau tanya nih Bun saya hamil dh trimester 3 tepatnya 34 Minggu.. tp saya tidak keputihan, itu normal ga sih? Kata orang trimester 3 keputihan bisa banyak... Tp saya ngga... mohon jawabannya bunda²..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku sampe lahiran gk ngalamin keputihan bun, kan katanya kalo tm3 mendekati persalinan bakal ngalamin keputihan jga keluar lendir, aku nggak sama sekali bun, kering, bahkan lendirnya mulai keluar pas udah bukaan 3, lendir campur darah

4y trước

OOO gt ya mbak.. aku takut , soalnya ini hamil pertama kata org² bakal keputihan bnyk... tp aku ngga.. keset set set malahan

Aku ga keputihan sm sekali selama hamil Malah bagus kan

4y trước

iya mbak mksh jawabannya