Kehamilan

Mau tanya nih bun kira-kira kalo USG pengen keliatan kelamin nya umur kandungan berapa bulan ya?

21 Các câu trả lời

aku usg stiap bulan bund tp dd ny gk pRnh mau nunjuk'n posisi nya pasti k'tu2pan kaki nya dr 4,5,6,7 bulan ,, tp pas kmrin 8blan bru mau ngliatin😁

kalo aku 7 bulan bun baru aja usg minggu kemarin , Alhamdulillah udah keliatan jelas bun

16 sih udah bisa Bun... tapi kembali lagi ke dedek nya. mau tidak nya dia nunjukin ke kita ..

Kemarin saya pas 7 bulan bund itupun juga tergantung posisi janinnya

saya 16 weeks Uda keliatan Bun. tergantung posisi dedenya juga

Kalo aku pas 15week2day bun.. tergantung posisi dedenya bun

Klo mau jelas ya diusia 7 blan skalian liat posisi janin bun

aku baru tadi usg bun, 20w4d udah jelas banget jk nya

kalo posisinya pas 6 bulan dah jelas jk nya

paling bagus 27minggu kmren aku tanya SpOG