pendapat bunda tentang wanita pekerja yg sedang hamil?

Mau tanya nih bun, khususnya buat bunda yg pernah atau sedang bekerja saat sedang hamil. Menurut bunda, usia kehamilan berapa bulan sih kita sebaiknya sudah tidak bekerja atau cuti? dan bagaimana menurut bunda jika diusia kehamilan 9 bulan masih bekerja? riskan dan resiko itu pasti ya bun, tapi bagaimana mnurut bundabunda ? terimakasih

33 Các câu trả lời

saya kerja sampai mau lahiran. 1 Minggu sebelum hpl libur kerja . usia anak 10 hari udah kerja lagi . temen aku malahan hari ini kerja pulang kerja kontraksi paginya lahiran . tujuan kita kerja itu baik . insyaallah diberi keselamatan . partner kerja juga tau Klau kita hamil jatah istirahat jatah libur juga dibikin lebih enak