Hubungan badan keluar di dalam

mau tanya nih Bun, ketika HB dan keluar di dalam di usia 37 munggu 5hr apakah sudah boleh? terus nanti ada reaksi tidak yaa.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

boleh kok bun cuma tergantung kondisi debaynya.. aku HB usia kehamilan 39 minggu hr 1 enggak terjadi apa'... kirain aku mau ngerangsang bayi dengan HB ternyata enggak terjadi kontraksi sama sekali😌

boleh kok aku mulai hb pas 37minggu. skrng udh mau 39minggu blm ada kontraksi asli juga. 😌