Operasi saecar

Mau tanya nih Bun.... Kemaren waktu kontrol udah diliat jaitan SC saya udah bagus dan kering katanya sekarang udah nggak pakek plester anti air apakah boleh digunakan untuk mandi Bun soalnya ragu mau mandi Bun karena udah ngga pakek plester anti air lagi #seriusnanya

10 Các câu trả lời

saya dulu pas masih pake plester anti air mandi bun karena ga enak banget badan di keramas juga🤭 trus pas kontrol ke dokter lagi katanya jaitan nya udah kering jadi udah bisa mandi katanya.. gapapa mandi aja bun

klo perban yg anti airnya udah di lepas juga udah aman berarti bun... krena pengalaman qu meski udah pake plester anti air aq emang blom berani mandi tp pas udah kontrol lepas semua baru berani mandi... 😂

Boleh aja kok yg penting jgn digosok2 terlalu kencang aja dulu. Aku kmrn sc jg dr masih pake sampe udh copot plester ya udh mandi biasa ajaa. Udh mandinya dikeringin ditepuk2 gt trs pake gel anti keloid

kalo udh dinyatakan aman berarti udh boleh bun. saya sejak pake plester anti air sampai lepas plester uda mandi aja kayak biasa di kamar mandi

2y trước

makasih bunn🤗

boleh bunda yg penting habis mandi di lap paket tisu kering ya bunda jngan sampi lembab,harus selslubjga kebersihan di daerah bekas operasi

setelah di nyatakan kering dan aman mandi aja bund seperti biasa gapapa, aku stelah buka perban langsung keramas 😁

saya dr 2 hr setelah sc bgtu d ganti perban anti air lgsg mandi bun malahan keramas krn udh ga betah😅

2y trước

gpp.bun aman kok saya jg waktu itu lepas perban lgsg mandi aja ttp yg penting yakin😂

gapapa bun dipake mandi kena air asalkan jaitannya jangan digosok2 dlu

aman Bun. saya baru kemarin lepas plester, dah aman.

mandi aja bun, sudah aman kok