muka kusam

Mau tanya nih bun.. disini ada yg mukanya jadi kusam bgt ga pas hamil?? Muka ku kusam bgt nih. Padahal baru 11minggu.. ada saran ga pakai skincare atau cream wajah apa gtu biar muka nya tetep glowing?? Hehehe

2 Các câu trả lời

Ah bawaan itumah bun gaush diapa2in

5y trước

Ini ga yg ibuk2 ga yabg bapak2 sama aja mulutnyaa.. juliiiddd bgt.. aku cm jawab, yaa gpp dinikmati proses nya. Emg ini yg di kasih allah.. aku cm jawab gtu. Tp nanti ngomong lg ga enak.. nyebelin bun 😭