muka jadi jelek

Bunda2 ngerasa mukanya jadi jelek ga sih pas lagi hamil? Muka saya soalnya kusam bgt jadi jerawatan pula ?

51 Các câu trả lời

sama bund ..awalnya beruntusan lalu jerawatan sampe skg uk 28w masih aja tumbuh ,muka kucel dan gampang bgt berminyak .. liat kaca cermin aja gak mau karena pasti ilfeel liat muka sendiri .. suka sedih tp ya sudahlah berharap habis lahiran bs lebih baik nih kulit muka huhu

Sama bun waktu hamil muda saya juga bgtu, muka kusam bgt jerawat sana sini, mau perawatan juga gatau knp malas, cuma cuci muka doang biar muka ny agak segaran dikit, skrg udh kembali mulus lagi, jerawat dan muka kusam lenyap 😁😁😁

Saya bunda dulu waktu hamil muda mukanya jelek bgt kusam jerawatan pas hamil tua berbeda jd cantik lbh cantik dr sblm hamil, ktnya klo ibunya maaf jelek anaknya perempuan. Skrg anak sy sdh lahir kebetulan perempuan 😊

aku sih suka pke pelembab biar gk pucet soalnya skg selama hamil gmpng pucet wajahnya kyk gk berenergi 😂😂 mulus sih cmn ya itu kdg kusem,gmpng item

Saya juga merasa begitu. Sudah mandi keliatan belom mandi, sudah bedak'an gak ada seger²nya, kulit jdi kusam, dan gak ada cantik² nya slama hamil

Kalo saya sih ngerasanya gitu tapi beda yang dikatakan orangorang aura saya muncul jadi cantik katanya dan berujung mereka menebak jk anak saya hmmn

kalo saya sama aja sih bun, cuma jadi muncul bruntusan dikit karna bener2 males pake skincare. mandi sama cuci muka aja jarang 😂😂

Wah aku banget bun itu. Normal kok krn hormon. Mudah2n udh lahiran bisa mulus lagi.huhuhuu Gpp, yg penting baby dan kita sehat2 aja.

banget bun, ada fleknya juga.... jadi ga pd. malu sama suami. jadi baperan karena takut ga disayang suami lagi bun😢😢

huhuuuuu beda bgt sma sblm hmil bund😰😰 skrng jd jerawatan trs kusem bgt, krna mls perawatan bawaan hamil jga😞😞