Busui Kb 3bulan muka kusam

Bun mau tanya, disini ada ga busui dan pernah kb 3bulan mukanya kusam trs beralih ke kb apa ya? Saya sudah pakai 3 skincare tp muka tidak ada perubahan, bisa rekomendasi pakai skincare apa biar muka kembali semula? Makasi bun #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

efek sampingnya beda2 ya bund. aq kb 3bln dri hbis lhiran sampai ank umur 15bln blum mens sama skli. pling flek stetes/2tetes doang. klo muka nggk ngruh. BB aq stabil nggk naik nggk turun. tpi kulit mlah agk item dr sblumnya.