Berat badan

Bunda mau tanya dong cara naikin berat badan ibu hamil gimana ya? Soalnya molai awal hamil Sampek masuk trimester ke 2 BB selalu turun

2 Các câu trả lời

Klo bbj nya cukup gk ush risau ibunya naik bb atau engga. Tpi memang minimal tiap bulan naik 1kg. Karna untuk tenaga lahiran jika nnti lahiran normal. Makan nya ditmbah buh tpi jngn yg gk sehat, yg sehat2 aja makan dan ngemilnya Sayapun 3 bulan baru naik 8ons doang toi bbj janin alhamdulillah cukuo

Makan, ngemil yang banyak bun.