Baby kembung

Mau tanya nih Bun buat yg udh bnyak pengalaman a. Baby ak udh umur 1 bulan 2 hari sering kembung udh di ksih minyak telon kadang masih rewel . Ad gk solusi lain selain pemberian minyak telon ? #seriusnanya

1 Trả lời

bayinya asi atau sufor bun? klo sufor jgn sampe bayinya minum botol kosong yaa bkin susu jg jgn sampe gelembung dikocoknya. Bisa dipijit I L U bun(tutorial di youtube) sama gerak2in kaki bayinya kyk gerakan lg mengayuh sepedah