Mau tanya nih bun apa wajar umur 3 bulan belom.bisa tengkural

Mau tanya nih bun apa wajar anak saya umur 3 bulam bolom bisa tengkurap cuma miring miring

12 Các câu trả lời

perkembangan anak beda2 sih bun... anak saya 6 bulan kurang baru mulai belajar tengkurep. setelah mpasi baru lancar tengkurepnya. itupun blm bisa balik...😄

Ank ku lncar tengkurep umur 7 bln bun itu krna bdanny kgedean... Msh normal itu ntar klo dy udh siap dy bisa tengkurep sendiri D stimulsi trus aja

gapapa bund di stimulasi aja terus dikasih mainan, diajak main, di bantu pegangin tangannya biar dia yg tengkurap sendiri

Di stimulasi bu, ank sya 3 bulan jga gtu. Sering sya stimulasi pas 4 bulan udah bisa tengkurap sndiri dia

ia anak aq belum tengkurap juga nih udh 5 1/2 bulan,tapi pas liat komentar2 bunda jd aga tentang.

10mo trước

iya bun kalau lihat komenan dari bunda2 tenang..tapi kalau tetangga yang ngomong kog worry sendiri yaa 🥹

anak pertamaku malah gak tengkurep Sampek 6 bulan.. akhir nya langsung saya dudukin..

wajar, anakku 3,5bln baru tengkurep. itu aja kadang harus dibantu

wajar Bun .anakku juga belum bun.. sering distimulasi aja

anakku 4 bulan juga belum bisa tengkurap bun

wajar bunda . anaku 4 bulan baru tengkurep .