8 Bulan 3 minggu

Mau tanya nih bun, apa hamil 8 bulann 3 mnggu seharusnya sdh keluar asi ya? Soalnya saya blm kluar asi Udah di pijat2 sama kasih air hangat tetap gak kluar

20 Các câu trả lời

Nggak harus bun Orang asi mah keluarnya suka-suka. Mau keluar pas hamil 4 bulan, 6 bulan, 9 bulan, setelah lahiran pun sebenarnya ngga ada masalah. Tapi yakin aja bun, asi pasti bakal keluar kok. Kan bayi diciptakan sepaket sama makanannya Aku pribadi asi keluar 3 hari setelah lahiran, padahal mulai 35w aku udah diresepin asi booster

Asi itu keluar pas setelah lahiran bunda . Yg keluar putih2 di saat hamil itu bakal asi Tapi ga keluar putih2 pun bukan berarti asi ga keluar yg penting puting nya rajin di bersihkan dan yg di isap bayi itu bagian hitam aerola bukan puting nya .

4y trước

Maaf bun maksudnya gmna ya, putingnya bukan diisep bayi tp bagian hitam aerola saja? Kan asi nya kluar dri puting bun?

Saya aja umur kandungan 25 week keluar setetes trus 27 week keluar 2 ttes skrg gak ada lagi ...yg pnting pas udah lahiran asinya deres aja lancar ...tmn saya kmrn lahiran 3 hari baru keluar.

Sama bun. Saya juga belum keluar asinya Hamil udh 37 weeks Tetep bersihin pd sih bun .tpi positif thiking aj. Semoga lahir asi nya keluar dan bisa buat anak full asi 2thn

Kata Dokter Obgyn ku, gausah di pijit2 bun payudara nya kalo emang ASI nya belum keluar sblm melahirkan . Nanti akan ada saatnya ASI itu keluar sendiri .

Nggak harus kok bun ... Banyak yg keluar pas abis lahiran tpi kalo sya pribadi alhamdulillah dari 23 week sudah keluar

Saya hari ke 3 setelah lahir baru keluar dikit" bund.. yg penting payudara kususnya puting sering di bersihkan

gpp kok bun, ga semua ibu hamil saat hamil keluar asi. saya 3x melahirkan baru keluar asi dan lancar aja hehe

Nanti habis lahiran akan kluar sndiri bun, q kemarin jg gitu,, 3 hari baru kluar ASI nya

Ga semuanya yahh. Asi masih di tahan hormon kehamilan maksimal 3 hari setelah lahiran