makan pedas( sambel)

Mau tanya nih bun ank ak baru usia 1 bln 11 hari,ak paling g tahan klo lihat sambel atau makanan yg pedas,itu gimana yah hilangin rasa kepengin ny,mslh ny kemarin aku mkn sambel anak ak ky org lg mkn kesedak mkn pedes, Kasih tips dong bun buat hilang in rasa kepengin mkn pedas2????

1 Trả lời

Minum ASI kan bun? Kesedaknya mungkin posisi menyusuinya kurang tepat bun pada saat itu, kalo makanan pedes mah ga ngaruh kata dokter ku, dia bilang antara lambung ibu & payudara itu beda