Tespek positif di periode mens, apakah bisa diyakinkan positif hamil?

Mau tanya nih bun, aku kemaren pagi pas bangun tidur coba tespek ternyata hasilny garis dua ini. Sdgkn aku tespek ny itu pas bertepatan dgn tgl periode mens (masih blm telat). Apakah garis dua ini bisa diyakinkan benar2 hamil? Atau apakh aku harus tespek ulang lagi?

Tespek positif di periode mens, apakah bisa diyakinkan positif hamil?
1 Trả lời

insya allah emg positif bun, saya juga sama test blm telat tp udh garis 2