belum telat mens tapi tespek dua garis

Halo para calon ibu atau yang sudah jadi ibu, mau tanya kalo belum telat mens tapi iseng tespek eh dua garis satu samar itu sudah hamil belum ya Bu??? Mohon infonya

belum telat mens tapi tespek dua garis
200 Các câu trả lời

Kasusnya sm spt temen saya. Belum telat haid tp sdh testpack smpai 4x hasilnya garis 2. Sy sdh blg insya allah itu rezekinya, dan sy menyarankan utk testpack ulang bgtu sdh telat haid, jika hasilnya sama lgsg periksa ke dokter atau bidan agar dpt penanganan segera. Alhamdulillah temen sy positif. Smg itu rezeki bunda dan suami ya🤲

Waktu kmren hamil baby ku jg gt Bun...hpht 11 Januari....4 Februari udah ditespek langsung garis 2 jelas...gegara pakai jeans perut engap bgt...aku kira masuk angin udah dikerok segala belakang n perut nya....minum tolak angin...Krn aku kira masuk angin...tp kok kyk aneh akhirnya aku tespek... Alhamdulillah langsung garis 2 jelas

bisa jadi buuun, karna pembuahan nya sudah terjadi begitu selesai berhubungan. dan ketika pembuahan sukses tubuh langsung melanjutkan proses selanjutnya dan memproduksi hormon2 yang diperlukan. selamat ya buuun, mulai di jaga baik2 yaaa, jangan terlalu capek dan jangan terguncang ;)

Saya baru ngalamin bun ,saya malah dari seminggu lg ke jadwal haid udh dapet garis 2 walaupun masih samar ,sampe 3 hari berturut2 test terus ,hari 3 udh makin jelas garisnya. Dan pas telat sehari test lagi makin terang bgt bahkan gaperlu nunggu lama buat nunggu garisnya naik hehe

Waktu aku juga gtu bun iseng iseng coba tespek pas blm telat haid eh gatau nya dpt garis dua masih samar,tp aku masih ragu,pas beberapa hari udh telat haid aku coba tespek lg,alhamdulillah garis 2 nya udh tebel,dan akhir nya periksa ke bidan,gatau nya usia kandungan udah 4 minggu😊

5y trước

Aamiin YRA

Sama ka itu yg aku alamin tadi subuh hehe aku bingung pdahal 5hari lalu ke dokter usg blm ada apa".. Trys aku juga diaksih obat pelancar mens.. Tapi aku iseng TP dapet hasil kaya gtuh.. Itu bner hamil apa tanda mau mens ya.. Bingung juga obat nya diminum trus apa stop yaa

Sama bun, saya kemarin juga gitu haid tgl 4 tapi bulan depan pasti biasa maju 4 hari kalo ngga seminggu, nah ini udh tgl 4 blm haid trus udh agak curiga pola makan udh mulai berubah , pas di tp positif lgsg priksa alhamdulillah udah 4w alhamdulillah skrang udah 19w2d bun

5y trước

Nah iya itubun sama, aku aja yg biasanya makan sedikit, nah ini kok makan kalo ga dua piring pasti gmg pengen nambah , sampe suami geleng2 kepala hihihi

insyaallah itu positif bun, sy kmrn juga gt gk sabar pgn testpack karna udh berasa mual seminggu sblm haid dan hasilnya samar juga, ditest lagi pas telat seminggu haid alhamdulillah garis 2nya jelas banget, dicoba lg aja bun nanti pas telat 1 minggu haid :)

Insyaallah positif bun. Aku kemarin juga gtu,gk telat, malah 2x halangan dalam 1 bulan bun,pas inseng2 liat ada tespack di laci tak coba cek,eh ternya hamil terus periksa ke bidan katanya sudah 3 minggu,& sekarang alhamdulillah sudah 30 minggu 2 hari😊

q pun dulu sm bun😀 allhamdulillah beneran positif awalnya ngerasa muts suka naik turun sampe berantem trus sm misua, kata misua km hamil kali dari maren ngambek mulu... trus aq pergi ke rumah ortu trus minta dianter kebidan eh benar hasilnya positif