Penguat kandungan yg bunda2 pakai?

Mau tanya nih Bun. Aku dikasih dosis Doble penguat kandungan merk Duphaston sama sekali ga ngaruh, dan masih keluar darah. Penasaran sama Microgest, Karna byk yg bilang mampet pake itu. Apa aku coba Microgest aja ya?

9 Các câu trả lời

Kemarin aku pake duphaston dan microgest 2 x sehari, tp kata dokter itu belum cukup jd diresepkan crinone. Baiknya lgsg cek ke dokter yaa bun krn itu obat keras juga tergantung kebutuhan janin dan ibu

1y trước

Iya kalo dokter ku blg gpp, cmn emang baiknya tanya dr masing2 yaa apakah perlu obatnya

Aku diresepin Duphaston 3x1 bun. Sebelumnya pake microgest. Kalo kata dokter aku yg 1 nya bagusan Duphaston krn dia hormon nya menyerupai hormon alami dlm tubuh.. Wallahualam

1y trước

aku juga diresepin Duphaston 2x2. Tapi ga mampet, malah menurutku makin byk keluarnya.

Bun biasanya kl ud pendarahan byk dan kandungan masih aman, pake microgest dan diresepin kalnex (obat pemberenti pendarahan). Minta ke dokter resepin aja bun

1y trước

Atau beli sendiri aja di toko ijo. Lebi bagus microgest, pakenya lgsg ke dlm v bun biar lgsg tepat sasaran

usia kandungan berapa minggu bu? soal nya sama saya juga masih ngeflek terus udh 6 hari,tpi d usg masih ada janin dan djj nya

1y trước

iya bun pengen nya bedrest total,tpi apa daya anak pertamana 2,5thn apa2 harus sama saya😔

aku diresepin preabor masih flek.. trus diresepin microgest sama dokter yg berbeda alhamdulillah udah gapernah flek lagi

1y trước

konsul aja ke dokternya bun..

tanya aja SpOG nya bu, kan penguat kandungan mesti resep dokter

periksa ke dokter lg aja bun jgn asal beli tanpa resep.

periksa lg aja bun aku dpt resep microgest jg sehari sekali

1y trước

aku skrng Duphaston 2x2 minumnya

Aku dulu pake microgest mempan bun dimasukin lewat dubur

1y trước

Dulu aku juga microgest sama hystolan bun. Hystolannya buat anti kontraksi tapi cuma 1/2 tablet x 3 sehari