Minum asi dan sufor

Mau tanya nih bu, anak saya kan minum asi dan sufor tapi lebih dominan asi Udh sekitar 3 hari ini eek nya kyk rada cair gt tp masih ad biji bijian nya dan warnanya agak k coklat dikit dan sehari cuma sekali dua kali aja Itu gag cocok sufornya apa karena ak sempet makan cabe atau takaran sufornya salah ya? Minggu kemarin jg asi dan sufor tp eeknya gag secair sekarang

2 Các câu trả lời

sufornya konsul dsa blm? atau asal kasih? kalo iya jawabannya bisa ga cocok, apalg cair, anak saya dulu ga cocok jg cair tp masih ada biji cabe, didiemin taunya makin sering jdnya diare. kata dsa saya sufor hrs konsul, karna kondisi anak beda beda, ada yg punya alergi dan engga, makanya hrs dicek dulu utk mencegah hal yg ga diinginkan terjd