Tidur terlentang

Mau tanya nie bunda..?? Gk apa" kah klo kita lagi hamil 25 minggu kita sering tidur nya dalam keadaan terlentang dan jarang tidur nya miring ke kiri..?? Soal nya sya sering bangett tidur nya terlentang dn jarang tidur miring ke kiri..soal nya klo sering tidur ke kiri sya merasa cape jadi sya kebanyakan tidur nya terlentang.. Itu ada pengaruh efek nya kah.. yg sya sering dengar klo tidur nya sering terlentang kasihan dede bayi nya karna oksigen nya terhabat..??

1 Trả lời

Betul bun oksigen ke dede jadi terhambat, makannya disaranin miring kiri atau kanan. Kalau terlentang maximal 10mnt, harus dibiasakan bun. Kasihan dedenya

5y trước

Makasih bun.. Akan di coba selalu tidur ke kiri atau ke kanan..