Newborn pake Gurita atau sudah tidak dibolehin

Mau tanya ni pengalaman bunda2, apa sekarang newborn tidak di pakein gurita ya karna aku cerita2 sama tetangga katanya sudah tidak pake gurita, rencana aku nanti pakein popok bayi kain dan gurita. Maaf new mom#SeriusTanya

24 Các câu trả lời

di aku mh udh gabboleh bun. parajiku jg ga ngebolehin. tp krna aku udh trlanjur beli (3pcs) kyanya bakal ttep tek pakein selama pusarnya blm puput. itu jg gurita rekat bukan yg tali si

4mo trước

sama Bun hehe