Newborn pake Gurita atau sudah tidak dibolehin

Mau tanya ni pengalaman bunda2, apa sekarang newborn tidak di pakein gurita ya karna aku cerita2 sama tetangga katanya sudah tidak pake gurita, rencana aku nanti pakein popok bayi kain dan gurita. Maaf new mom#SeriusTanya

24 Các câu trả lời

aku awalnya juga gamau beli gurita bund, tapi sama mamaku disuruh beli buat jaga2, tapi nanti dipakainya sampai pusarnya puput.. tak pikir2 juga kasihan gesek2 ke kaosnya 🥹

kmbli lg k ortu masing".., mmg dr gak nyaranin tp msh byk yg pake . klopun mau ikutin saran Dr silahkan , klo msh mau dipakein jgn di iket kenceng ..

anakku masih pake walpon emang gak di anjurin tetep pke sampe bisa pke kaos dalem Bun cz nya masih kegedean kaos dalemnya..kemungkinan 1 bulanan lah

anakku masih pake sih cuma sampe pusernya puput aja soalnya ngeri kegesek2 kalo ga pake itu jg ga kenceng ngiketnya, sesudah puput baru pake kaos dalem

3mo trước

sama anakku jg masih pakai kmren lahiran 3 mei, ngeri liat pusarny gondal gandul gtu klo gk pakai gurita😁 jdi aku pakein aja gurita yg rekat tpi gk kenceng

waktu saya pake bund itupun karena disuruh orang tua tapi cuma 15 hari doang bund, setelah pulang krmh sendiri sudah saya pakaikan kaos dalam

anakku msh pkk sekarang udh 2 bulan tp cmn buat nutupin perut doang soalnya tkut masuk angin bajunya suka kebuka .gk kenceng jg makeknya

anak saya nggk pake. keluarga pda panik dan nyuruh bgt pake tu gurita, kata saya sekarang nggk ada yg jual lg

pake sih guemah asal pake akal sehat aja ngiket sama ngerekatinnya jgn kenceng² apalagi ikat mati

Memang sudah ga dianjurkan tapi misal mau pakai ya yang penting jangan terlalu kencang ikatnya

pakenya sampe Puput pusernya ajah Bun jangan kenceng2 juga kasian dedek bayinya engap 😁