Tes kehamilan sebelum masa haid

Mau tanya ni bunda"... Iseng tes pek sblum masa haid,,, masih kurang 5 -4 hari dari masa haid.. Ketika di tes pek pagi ada garis 2 tapi yg satu samar banget... Tapi ketika di ulang pas malem nya cuma gari 1 ... Besuk nya aq ulang lagi pagi ada lagi gari samar nya... Samar banget banget tapi,,, Klau pas cek malem cuma garis 1 Apakah itu ada kemungkinan hamil #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

coba cek lg bund kalo tetap garis samar kemungkinan positif bunda, ngeceknya dimalam hari knp garis 1 sedangkan dipagi hari garis 2 krn kadar hormon estrogen meningkat dipagi hari bund jadi bakalan lebih jelas dan akurat kalo bunda TP dipagi hari setelah bangun tdr

2y trước

ouch gitu... terimakasih

Bisa jadi hamil bun. Aku dulu jg sama tes bbrp hari sebelum telat haid hasilnya samar bgt. Tp setelah telat haid aku tes lg dan semakin jelas garisnya. Coba tunggu telat haid aja baru tes lg bun.

2y trước

ouch gitu baik bun terimakasih

untuk memastikan sebaiknya tunggu telat haid ya Bun baru tespek lg

baik bunn.. terimakasih