6minggu kehamilan

mau tanya ni bund.. kehamilan 6minggu apakah terasa kayak mau pipis terus yaa? mohon yg tau dijawab ya mksih .

15 Các câu trả lời

wajar kayanya bund, aku dari hamil 6 minggu sampe skrg 13 minggu pipis terus pas malem, kadang setengah jam sekali ke air atau sejam sekali sampe ga bisa tidur, jadinya malem suka begadang ,klo misalnya tidur malem kebangun mulu setiap jam pingin pipis

halo bunda. bunda terasa mau pipis ketika hamil itu wajar. karena rahim kita berada sangat dekat dengan kantung kemih. atau kantung urin. jadi selama hamil kantung ini akan tertekan. ini lah penyebab utama bunda kenapa merasa ingin pipis terus.

iiaa kk...syaa pngalaman itu waktu awal khmilan saya..sya dari khmilan 3 Minggu juga mau ppis terus..bahkan 1 hri sampai brapa kli pipis...itu gejala awal khmilan sy kmrin kk...Tabe 🙏🙏

wajar bun.. saya kaya ny dlm sejam ada kali 5x pipis.. sharing sm tmn tmn jg mereka blg gituu.. awalnya jg kaget tp trnyata insyaAllah normal..

mungkin setiap orang beda2 kali ya bund klo aku 6weeks kerasanya badan gaenak terus ditambah pinggang sakit banget 😢

2y trước

iya bun, makan buah kadang jg ga seger bun.. aku baru mau 6 week bun

aku bukan kayak mau pipis terus tapi emang pipis terus sampe sekarang bun usia 12 mgg belum ada 10 menit bs 3x ke kamar mandi

selama hamil emang bakal sering bolak balik kamar mandi bun apalagi tm3 kandung kemih makin keteken sm rahim yg makin gede

itu wajar ko bun, pengalaman saya juga seperti itu, yg penting jgn sampe nahan pipis ya bun, karna bahaya nantinya

emang gitu bun, pas TM 1 pipis kbangun mulu malem2 , skrg masuk TM 2 agak jarang2

Sama bund, aku juga gitu kalau perut terkadang kram, itu wajar juga gak ya bund?