Keluar darah saat berhubungan Setelah melahirkan

Mau tanya ni bun, saya melahirkan sudah 4 bulan yg lalu, stelah nifas, saya sempet berhubungan sama suami gk ada masalah apa2, tp knapa baru2 ini saya bberapa kali berhubungan kok kluar darah ya bun? Apa krna ada masalah dgn jahitan? Atau masalah yg lain? Soalnya stelah berhubungan, darah itu gk kluar lgi, minta arahannya dong bun!!! Barangkali disini juga ada ngalami hal yg sama #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Bisa jd kurang foreplay? Jd penetrasinya saat keadaan blm siap. Ada gel pelumas bisa dicoba