Pendarahan

Mau tanya N bund jangan dibuly ya ... Ceritanya q lgi hamil 9bln udh mndekati hpl tpi blm ada tanda" pas bnget suami pulang krna kerjanya jauh diluar daerah ... Jdi qt mutusin buat Hb cp tau bisa mempercepat krna bidan jg kasih sarannya gtu ...eh malah keluar darah sedikit tpi gk mulesss Trus q dan suami jdi bingung tanya kebidan katanya nggk pp karna nggk mules Tpi tetep aja qt was" bingung takut ada apa" sama janinnya Ada yg pernah ngalamin jga nggk bund .. Trus gimna tindakannya ...

1 Trả lời

Istrht aja Bun , nanti aja Hb nya pas 2 minggu sblm hpl klo memang udh ad pendarahan

4y trước

Oh begitu kah berarti udh boleh Bun, sambil dibawa jalan kaki, sama gerakan Maryam ,