bintik merah

mau tanya, mungkin ada yg tau, klo srperti ini kenapa ya, dan penanganannya ?

bintik merah
1 Trả lời

biang keringatkah bund, kl biang keringat biasanya muncul saat hawa udara panas bget. ank saya,saya kasi tepung kanji dikasi air dikit trus diolesin.1-2hri ilang bruntusannya

4y trước

oh gitu, iya kayanya, sebelumnya blm pernah. mungkin karna bbrp waktu belakangan di tempat saya cuacanya lagi panas gerah bngt. saya udh pake caladin agak kering cuma masih beruntusan gitu, sewaktu2 juga tiba2 suka meradang lagi merah2 gitu padahal tadinya kering. oke saya coba deh sarannya. makasih ya bun