perih saat sesudah berhubungan intim

mau tanya mungkin ada yang pernah mengalami..saya lahiran normal,anak saya SDH umur 7 bln,,semenjak selesai nifas sampai skrng saya blm haid..anak saya asi..pertanyaannya apakah ada ibu2 disini setelah di buat hubungan intim,kencingx sakit/perih??sakitnya itu kayak habis lahiran d jahit trs d buat pipis kan rasanya perih2 gimana gitu..terima kasih..#seriusnanya

1 Trả lời

sama bu, saya sc juga bgitu . apalagi klo hb lama bgt pasti pas kencing lgsng perih gmn gt , tp berlangsung sbntr ga smpe pagi

2y trước

sekarang gmn bun masih ga