Bayi 6 bulan sembelit

Mau tanya momy yg cantik cantik anak saya usia 6 bulan dan bab nya keras pas bab hanya bongkahan bongkahan kecil dan itu mengejanya sampai keringetan obat apa ya yg boleh di gunakan untuk anak usia 6 Bln #seriusnanya

10 Các câu trả lời

saya kasih saran kalau sudah begitu lebih baik konsul ke dr anak bunda.. agar diberikan obat yang sesuai untuk si dedek kalau saya dirumah selalu sedia interlac drops sesuai anjuran dokter ini juga bisa membantu untuk di sistem pencernaanya tapi alangkah baiknya bunda bisa konsultasikan dulu ke dokter anak sesuai sama keluhan si dedeknya

3y trước

dan skrng anak saya malah jadi pup terus bahkan sehari bisa10x aku harus bgaimna

saya biasa beli bubur bayi kaya cerelac dan sun . mungkin karna saya kurang kasih air minum x ya Bun soalny stlah saya kasih air putih dia bab nya Alhamdulillah membaik

kmren anakku jg pup kayak cm keluar dikit2 ga kayak biasanya...aq kasih pure buah naga bun pas siang malemnya langsung pup seperti biasa

kasih buah bu, pepaya/pir/buah naga , air putih agak bnyk gpp, di pijet ilu jg, tp klau udh lbih dr 3hr mnding priksa

klo ank ku kmren d ksih pure buah naga ..gk lama dia pup x lncar wlaupun kaget pup x wrna merah dari buah naga x

lbh halus ya bu. trus kurangi sayur dlu krna tinggi serat. banyak minum air putih

cb di kasih lacto b atau l bio bun beli di apotik. dl di resepin itu sm dsa

3y trước

Baru mulai MPASI yah, Bun? Jika anak sembelit, Bunda bisa lakukan : 1. Evaluasi jumlah 3F (fiber, fluid, fitness/aktifitas/gerak). 3F ini perlu cukup dan seimbang. 2. Konsultasi ke dokter

perbaiki menu MPASI nya, pijat ILU, kasih minum

malah sekarang pup terus sehari bisa 10x aku hrs gmna ya ??

3y trước

encer banget kah bunda??

Menu MPASInya gimana? Asupan cairannya gimana?