Perkembangan bayi 6 bulan lebih

Mau tanya moms, kalo bayi 6 bulan lebih 27 hari belum bisa duduk tegak gimana ya? Apa ga papa? Bisa duduk tapi masih ditahan pake 2 tangan nya#bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

wajar bu, ttp d stimulasi aja. red flag duduk mandiri usia 9 bln

2y trước

ibu bisa: 1. baca buku KIA d situ ada panduannya 2. download aplikasi primaku, tentang anak, atau chai's play utk memantau perkembangan anak dan memperoleh ide2 stimulasi dan permainan anak sesuai usia 3. cari d youtube cara stimulasi duduk

Anak ku juga sama bun belum kuat duduk mandiri bayi 6bln 23hari