Bayi 3 bulan jarang BAB

Mau tanya moms..bayi sy Alhamdulillah usianya udah 3 bln. Alhamdulillah masih ASI eksklusif dan perkembangan kemampuannya sesuai dgn usianya. Namun yg membingungkan sy BABnya cuma sekali atau 2x seminggu aja. Apakah itu normal moms ? Sy liat di youtube penjelasan bbrp dokter ahli dgn ciri-ciri dr keadaan bayi sy..dokter mengatakan itu gk apa2 karena bayi sy sehat-sehat aja dan tetep rutin BAB nya meski seminggu cuma 2x. Tapi sbg orangtua tetep ada kecemasan jg lah ya krn pengalaman dr 2 anak sebelumnya gk ada begitu. Mohon jawaban ya moms jika ada yg mengalami hal yg sama. Makasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal bun, pastiin Dede nya tetep kentut

1y trước

Alhamdulillah klo kentut mah sering bun..bahkan dia bisa kaget sendiri krn suara kentutnya😁 makasih responya bunda