HB bukan dimasa subur

mau tanya moms.. apakah HB bukan dimasa subur bisa terjadi pembuahan ya? padahal pakai kondom saat HB. apakah memungkinkan gagal keamanan walaupun pakai kondom? saya tanya begini karna sudah telat mens 3 hari. saya masih menyusui, apalah faktor hormon juga saya telat mens? pendapat moms disini sangat membantu, terimakasih #bantusharing #jangandibully

8 Các câu trả lời

belum bisa di pastikan bunda,kmrn saya telat 2 minggu tapi gak hamil Alhamdulillah,karna anak saya baru 1 tahun 10 bulan , itu bisa jd bunda stres atau ganti tanggal aja

3y trước

terus bunda akhirnya mens tdk ya..mohon jwab bun soalny sy sedang mngalaminya.mkash

bisa jadi hormon bunda....saya aja mnyusui kdang haidnya lambat...jdi siklusnya ga beraturan klo bunda pngn tau coba tp aja

Bisa bngt..

up